区公安局对警方活动表示哀悼

时间:2019-04-05 02:10:44 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

2008年5月21日下午,区公安局召开慰问会。副区长,谢德珍主任,政委马小平,政治部主任李恩珍袭击了受“5.12”四川汶川大地震影响的王华义和田宁。七名警察表示哀悼。在会谈中,谢主任和马政委负责灾难,他们必须照顾家人,并将分支机构的意愿传达给家人。与此同时,我们鼓励所有警察尽力为灾区受影响较大的人做好自己的工作。后来,谢主任亲自前往澄江派出所和天生桥派出所,向家中遇难最多的易文忠,谢志表示慰问,并致以5000元慰问。在大地震中,共有九名警察受灾。房屋倒塌破裂,全家人住在帐篷里或住在亲戚家里。虽然受灾警察关心家人的安全,但他们仍然坚持工作,积极向灾区捐款,并全力投入当前的抗震救灾工作。受灾的警察对分局的党委表示深切的谢意,并表示最深切的谢意:他们必须把分公司党委的关心带到家乡的亲属,并承诺充分发挥其作用。党员的示范作用,带头做好工作,为灾区人民做更多事。贡献。