四川盆地广安地区须家河组低孔低渗储层预测及含气性检测受到与会专家的高度评价。

时间:2019-03-24 23:44:20 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

在深圳召开的2008年Fugro-Jason用户技术交流大会上,四川盆地广安盆地须家河组低孔低渗储层报告和含气性试验通过以下方式进行:东部地球物理研究所加工中心。得到最好的。该中心在广安地区采用的叠前反演技术的结果得到了与会专家的高度赞扬。

该研究所的处理中心是第一个在Jason软件中引入叠前反演技术和用于叠前反演的RockTrace模块的处理中心。该中心采用叠前反演技术的基本原理,适用条件,数据准备和工作。该过程进行了技术研究,叠前反演技术应用于多个项目的储层预测,取得了良好的效果。

通过不断的研究和技术开发,加工中心大力支持地震叠前时间偏移技术的开发和全面推广,从叠后数据研究到叠前信息开发研究,推动国内地震处理和解释技术的发展。 ,引领国内抗震技术的发展趋势。目前,已形成一系列完整的地震叠前反演数据处理和解释支持技术。