华英市卡斯洛大型养殖厂

时间:2019-03-26 11:16:29 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

华士市卡斯罗大型养殖厂[]。 。

山东康丰特种养殖是一个集养殖,培育,育种,推广于一体的大型特种养殖基地。基地位于美丽的孔子和孟子镇济宁凉山开发区。它是一个具有养殖和家禽生产和管理资格的大型养殖场。已通过山东省检验验收并下发《种畜禽生产经营许可证》诚信企业。山东康丰特种养殖长期销售血狗纯种格力,鹞,灵缇。 Dugao,马,pit狗,whitbit,牧羊犬,狼狗,藏獒,莱州红,罗威纳犬,高加索人,级联黑狼,侧兽,拉布拉多犬,金毛猎犬等。欢迎前来挑选。电话13963780274 [同号] QQ461941388莱州红狗,又名中国红狗,莱州红狗造型粗犷,耳廓雄伟威猛,大胆无畏,忠诚守护,轻松驯化。在本土,它是农民照顾家庭的有力帮手,在狩猎和守卫方面也有很好的表现。该犬适应性强,生长迅速,饲养方便,人性化。它也是一个很好的家庭伴侣犬。山东康丰特种养殖是一个集养殖,培育,育种,推广于一体的大型特种养殖基地。基地位于济宁凉山区孔子和孟子的美丽山区。它是一个具有养殖和家禽生产和管理资格的大型养殖场。已通过山东省检验验收并出具《种畜禽生产经营许可证》诚信企业。

相关文章沧州马狗在哪里...