吉安防水袋涂布热合机

时间:2019-03-25 11:16:26 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

吉安防水袋涂布热合机永源公司技术力量雄厚,检测设备先进,生产丰富。公司已形成了从设备制造到非标设备制造,销售和售后服务的完整体系。现在我们拥有遍布全球的大量客户,特别是在上海,江苏,安徽,辽宁,山东,河北,河南,北京等地区获得更大的知名度,并远销国外。

永源生产厂家:全称是“高频塑料焊接机”,也叫高频机。高周周是指周期。实际上,意思是模具发出高振荡电流,待加工材料通过瞬间高温烧成或压成一定形状和商标图案。适用范围:鞋类,商标,纸张,雨衣,雨伞,皮包,手提袋,沙滩包,文具,充气玩具,水床,蒸汽,机垫,遮阳板,门板,双面泡罩包装及封口等。

主要用于耗材行业|塑料,塑料包装行业|服装压花加工行业|汽车内饰件行业|充气玩具行业|家居行业及各种塑料制品加工热封焊接如:吸塑泡罩密封,PVC塑料吸塑密封, PVC吸塑焊接,PVC塑料吸塑焊接,电池包装封口,五金工具封口,PETG吸塑泡罩封口,吸塑纸板封口,U盘包装封口,记忆条包装封口,PVC吸塑焊接,高频塑料焊接,高频塑料焊接,高频塑料封口,双面泡罩封口,PVC双层泡罩封口,双面纸板泡罩封口,纸板泡罩封口,塑料塑料热封焊接。

特征:

1.超声波功率大,功率高达1200W,内置可调功能,满足不同材料和厚度的焊接和切割要求;

2,底模旋转功能使底盘磨损均匀,使用寿命,加工质量;

3.自动跟踪使机器的性能达到一定水平。

4,工作速度快,达到22m/min。

吉安防水袋涂布热合机特点:

1.使用真空管。可靠的输出功率

2.高灵敏度火花过流保护电路,可自动切断高周压火花,保护模具

3.采用高频高频屏蔽装置,高频降低4.设置模具手动调整,四级水平调整,方便调整模具

5.可自动完成二次焊接,工作效率高

6.采用工业乐队

业务联系159-0658-8126

24小时,13028986605

技术联系15867886805

电话0186-61013035杜经理

宁波永源机电科技有限公司

适用范围:PVC或PVC含有超过20%的胶带熔化。压花:如吹制玩具,雨衣,雨伞,文具,不干胶,商标,鞋类,手袋,特殊硬壳双面包装等产品。高灵敏度火花避雷器,用于保护模具和材料。安装独特的电子电路以避免无线电波。使用保护装置,当机器过载或焊接不充分时,它将自动保护并切断高循环并延长机器的使用寿命。采用特殊的机械结构,操作灵感方便。安装独特的设备更容易,特殊电路的输出更大。

吉安防水袋涂布热合机采用电子管的自激振荡电路产生高频电场。塑料介质分子在高频电场的作用下产生热量,使塑料熔化,然后用压力实现热封。该设备可以加热各种形状的气体,氯气,尼龙,塑料薄膜产品,人造皮革制品。如:塑料包装(泡罩和纸板的泡罩密封),雨衣,吹制玩具,文具盒,名片册,塑料盖;行李箱,箱包,鞋类,汽车座垫,液垫,商标等。该装置还可以在胶片或人类产品上按压各种图案,图案,字符等。一个简单的装置可用于烫金。聚乙烯薄膜也可以热封,但电极衬有一层多氯化薄膜,然后热封。

它主要用于各种多氯(PVC)基塑料的焊接和焊接,并自动焊接不同形状的泡罩或泡罩塑料材料,同时自动修剪。适用于双面塑料焊接,塑料吸塑和纸卡密封,特殊塑料材料(PE,PS,PETG)密封,PVC塑料焊接30%以上。吸塑包装(包括上下双泡封热封,泡罩和纸板热封),汽车内饰皮革,商标,文具盒,雨衣,吹制玩具,塑料盖,水床,鞋类产品,靠垫,各种热封加工包装袋,便携式软袋等,各种凹凸图案,压字字符,烫金等。基本结构:

1,本机主要采用双头踏板气动操作,操作延伸头左右两侧的工作位置。工作台采用铝材料设计,导电性能更好。操作主要由操作者的右脚踏板定位模具执行,左脚踏板为高频开关,气缸自动降低,产品加压热封,高频电流焊接由时间控制,并且机器在两侧交替使用。

2,本机主要采用杆柄操作原理,机头,机头压力可任意调节,相应压力根据不同焊接产品的实际要求调整。头部设计有四个球定位,头部上下操作时不会操作。

3本机机头主要用于平板安装模具。模具只需要安装并固定在平板上。它简单方便。扁平型机头的主要优点是大面积的热封塑料和塑料制品或塑料泡罩。加工产品,其上安装有模具的扁平模框是尺寸为250×150的矩形工作板。

机器的头部设计为非标准加高头,采用高行程操作。主要用于需要高行程的塑料和塑料制品的热封焊接。