计算温室中的“小富户”

时间:2019-03-25 05:52:59 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

3月春天,在青海省互助县五峰镇上马村的一个温室里,绿地农产品营销专业合作社主任王全邦正在研究蔬菜的种植。村民雷发成正在给黄瓜,李三村正在忙着除草。

几个人发表了自己的声音,王全邦说:“农民最关心的是实施政府的各项扶持农民的政策,让农民的生活更加舒适。”雷发成回答说:“我每晚都看电视新闻,'据说社会特别好,我们农民的美好时光仍然落后。王全邦说,泸天合作社可以有今天的发展,真诚地感谢党支持农业,造福人民,丰富人民的政策。作者了解到,目前,泸天合作社已经建成了1000多亩马铃薯种植基地和200多亩蔬菜种植基地,合作社已初具规模。合作社有固定职员25人,农民850人,每天就业70多人。根据每亩1000元的土地出让金,上马村每个村民的年均土地出让金不等。千元到10000多元。此外,在合作社工作,每个人的平均月收入约为3000元。说到这,李三村,谁在g工作reenhouse说,在合作社工作后,家庭的生活费增加了。去年,该建筑物已建成。 “你看,上马村90%以上的村民居住在二楼。”

从温室里,王全邦很高兴地告诉笔者,几天后,这里的第一道蔬菜将被列入名单。今年,他还计划建立一个蔬菜保鲜仓库,积极协调农业超级对接,减少蔬菜销售的中间环节。