九洲电气完成高压变频器业务资产交付给电力管理专家改造 - 九洲电力罗克韦尔逆变器 - 行业新闻

时间:2019-03-24 23:44:20 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

九洲电气完成了向电源管理专家交付高压变频器业务资产

2012/10/11 15: 07: 07

来源:东北网

10月10日,哈尔滨九洲电气有限公司和罗克韦尔自动化亚太商务中心Pte。有限公司及其全资子公司罗克韦尔自动化控制集成(哈尔滨)有限公司成功完成了高压。逆变器业务资产交付。

高压变频器业务资产交付签字仪式在哈尔滨举行。东北网记者李波摄

10日下午,哈尔滨九洲电气有限公司和罗克韦尔自动化亚太商务中心Pte。公司及其全资子公司罗克韦尔自动化控制集成(哈尔滨)有限公司在哈尔滨召开了高压变频器。交付业务资产的签字仪式。

九洲电气和罗克韦尔自动化有七年的合作制造基地。资产出售使双方合作得以深化,各自的优势得以充分实现。未来,九洲电气将把电力电子制造商转变为电力管理专家的战略管理,为客户提供可靠,经济,高效,环保的综合电力电子解决方案。

九洲电气成功完成了高压变频器业务资产的交付。东北网记者李波摄

在此次资产转让的同时,九洲电气还与罗克韦尔自动化就新能源并网转换器产品签署了进一步深入的合作协议。双方将共同组成九洲电气的新能源。并网转换器将进行升级和升级,共同开发国内外市场。

资产出售交易完成后,九洲电气将继续保留并使用九洲电气高压变频器品牌,开展罗克韦尔生产的“九洲”牌高压变频器产品的销售及相关服务。对于九洲电气的客户,它还将受益于罗克韦尔自动化在此次交易中的先进制造,领先技术和全球质量标准。罗克韦尔自动化公司(纽约证券交易所股票代码:: ROK)是工业自动化电源,控制和信息技术解决方案的全球领导者,帮助客户提高竞争优势。罗克韦尔自动化总部位于威斯康星州密尔沃基,在80多个国家设有办事处。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻