您有没有想过自己点亮这座城市地标?

时间:2019-03-24 23:44:20 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

五颜六色的灯描绘了美丽的广场。点亮东方明珠塔系列活动

2018年9月19日09: 29

作为上海的城市地标,东方明珠始终伴随着终身走人。您有没有想过自己点亮这座城市地标?东方网记者获悉,在9月的“标志性欢乐季节”中,东方明珠塔推出了“点亮东方之珠,实现心灵之梦”活动,邀请市民前来“城市客厅” “并亲自用温度照亮这座城市地标。 。

东方网记者在东方明珠塔下看到,260个直径为50厘米的球形灯和30个边长为3.6米的三角形灯组成了一系列约400平方米的灯。 12名幸运的公民中的每一个都将由主人引导通过欢乐反应堆和欢乐螺旋桨到达欢乐发射器。反应器跟随单声道性能的变化,并且每个音符在诸如彩色水滴的分隔装置中被弄脏;当节奏变快,音调丰富时,反应器装置的图案变化变得复杂;振荡波状彩色块脉冲通过步进推进装置与塔体图像的颜色一起传递到上层发射装置。最后,在这个神奇的音乐和灯光诠释中,东方明珠塔被参与的市民点亮,现场就像一个五彩缤纷的海洋。

据报道,从9月17日到9月29日,每晚18个: 55,19个: 35,20个: 15个,20个: 55个,每场比赛15分钟(包括9月22日到9月26日,每晚19个): 00,20 20: 10,20分钟),东方明珠塔将成为上海最大的互动设备。通过不同灯光颜色和灯光互动设计的结合,将为市民带来极致的艺术盛宴。与此同时,9月22日至9月26日,东方明珠塔和美国事件管理协会邀请了来自世界各地的20多位不同类型的喜剧演员聚集在东方明珠塔,结合近距离互动和户外游行。以现场诠释世界喜剧艺术精髓的形式,帮助“照亮东方明珠,实现心灵的梦想”的场景。公民可以通过东方明珠的官方微信参加“珍珠两方明珠实现心灵之梦”。幸运的是,参加活动的市民将能够获得“快乐地标”的标志,并获得上海城市历史展览馆的门票。地标公园“环球幻想之旅”门票,迷你公园骑行资格。据了解,从9月13日起,市民可以在东方明珠官方微信的H5页面上传他们的愿望视频。我们将获得一些赞誉,并达到一定数量的用户,以优先照亮东方明珠塔。 。

来源:东部网络

【关闭窗口】