确定了城市大型公园的规划范围

时间:2019-03-25 06:44:33 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

钱江新闻网(传播者王伟邵云涛)为了认真贯彻“解放思想,跨越式发展”的主题,着眼于创建国家级开发区的目标,市城乡规划局明确了任务并严格推进工作计划。建设一个大型公园。

全市有“一区五园”,即钱江经济开发区,漕泾文化产业园,花园高新技术产业园,火车站物流产业园,阳石服装纺织工业园,华口家具产业园。为促进各园区设施的共享和共同发展,局完成了连接园区的道路规划,将园林高新技术产业园区,阳石服装纺织工业园区和华中家具总工业园区整合为一体。 。大型公园布局清晰合理,融为一体,范围由园区西侧高新技术产业园区和杨氏发展规划西侧决定。南侧以阳狮开发计划的南部边界线为界,北侧为高科技。工业园区北部的千阳西路和育才路以兴盛路为界。东侧以张化南路和海底监督双线为界,总面积40.24平方公里。

此外,该局现已确定规划设计单位,并于9月底前以高起点,高标准完成大型园区一体化规划,最终大力推进工业跨越式发展。我们城市的公园。