上海消费者和质量领先的消费者环境研讨会和市消费者保护委员会时尚产品办公室开幕式在静安区举行。

时间:2019-03-24 23:44:20 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

东方网3月19日消息:3月19日下午,由上海市消费者权益保护委员会,静安区人民政府,静安区消费者权益保护委员会,静安区市场监督管理局,静安区商务局主办委员会“上海消费者·质量领先”消费者环境研讨会和“时尚产品专业办公室”揭牌仪式在上海展览中心友谊会堂举行。

本次研讨会紧跟中国消费者协会确定的“质量消费,让生活更美好”的主题。它建立了“上海服务,上海制造,上海购物,上海文化”四个品牌,打造了高品质的国际消费城市。讨论并交换了消费者环境的主题。政府部门,专家学者,媒体,社会组织,品牌企业代表和其他人士齐聚一堂,为上海国际消费城市建设优质的消费环境提供意见和建议。

在研讨会上,举办了“时尚产品专业办公室”开幕式,标志着上海市消费者保护委员会时装产品专业办公室的正式成立。随着消费者生活的不断变化,消费者越来越关注产品的内涵,越来越多的消费者追求时尚产品。为了促进运营商提高产品质量,普及时尚产品的消费知识,提升消费者对时尚产品的需求,引领时尚产品的理性和科学的消费理念,上海消费者权益保护委员会时尚产品专业办公室在这个背景。它应运而生。

目前,时尚产品专业办公室分为五大行业:手表,眼镜,服装,箱包,鞋帽。网络成员包括LV,Prada,Gap,ZARA等知名品牌企业,以及Peermont西装,龙凤旗袍等传统。品牌企业,以及具有一定行业影响力的品牌企业,如小米和星巴克,可以通过将品牌企业发展成为时尚产品专业办公室的网络成员单位,更好地发挥其在引领新消费方面的积极作用。专业办公室还拥有一支专业顾问团队,他们热衷于保护消费者权益,具有较强的专业水平,为消费者权益保护提供强有力的支持。

下一步,时尚产品专业办公室将进行社会监督,重点关注服务消费和安全消费,提高行业管理水平,组织商品和服务评估活动,客观评价和评定诚信度。通过消费者体验获得销售服务。不断创造积极能量,进行诚信经营和服务,探索建立具有代表性和标志性的时尚产品消费体验基地,为消费者提供更好的消费体验,引领优质消费,智能消费,绿色消费。