詹涛会见世界卫生组织护理合作中心总干事

时间:2019-04-05 02:10:44 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

[本站讯] 4月18日下午,詹涛校长在东校区贵宾休息室亲切会见了世界卫生组织护理合作中心总干事芭芭拉安帕菲特教授。护理学院院长冯凤兰出席了会议。

Parfitt教授简要介绍了世界卫生组织护理合作中心(助产士发展)的组织结构和运作模式,并介绍了英国格拉斯哥卡利多尼亚大学护理,助产和社区卫生学院的教学和教学,由Parfitt教授讲授。研究情况。该学校现在是世界卫生组织护理协作中心的轮流秘书处单位。

会谈期间,Zhandao说护理学院是一所年轻的大学。我希望这两所学院加强研究,师生交流等方面的合作。我们学校正在努力成为世界卫生组织护理协作中心的成员。会谈结束后,詹韬向帕菲特教授颁发了客座教授的任命书。

Parfitt教授是英国苏格兰格拉斯哥卡利多尼亚大学护理,助产和社区卫生学院院长,也是世界卫生组织护理协作中心总干事。 Parfitt教授受护理学院邀请参观并进行学术交流。

世界卫生组织护理合作中心(助产士发展)致力于护理和助产领域的国际合作与交流,以促进所有与世卫组织有关的伙伴及其成员国,成员中心和非政府组织及其他合作,共同促进人类健康和卫生。目前在亚洲,日本,韩国和菲律宾是WHOCC的成员。 ]