上海交通大学国际学生协会举办葡萄酒文化和品酒活动

时间:2019-04-05 02:10:44 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

4月16日,在国际学生服务中心的指导下,上海交通大学国际学生协会和葡萄与葡萄酒协会共同创造了一种品味的葡萄酒文化和品尝。来自葡萄与葡萄酒协会的高级葡萄酒饮用者梁文静与同学们分享了各国的葡萄酒特色以及各国品酒的文化礼仪,吸引了来自美国,巴西,尼泊尔,缅甸,马来西亚的国际学生。 ,澳大利亚和印度。参加。

梁文静介绍了葡萄酒的文化礼仪和品尝方法,并以幽默幽默的语言介绍了澳大利亚和中国生产的名酒。与此同时,她详细解释了酒瓶的开口,酒杯的选择,酒杯的杯架礼仪,并耐心地回答了每个人心中的疑虑。

该活动为学生提供免费葡萄酒。在品尝红酒的过程中,梁文静指导学生如何品尝优质葡萄酒,分析葡萄酒的特点。葡萄酒的香气,酸度,酒精含量和身体丰富了每个人对葡萄酒的理解。

举办这一酒文化和品酒活动,不仅丰富了学生的校园生活,也使学生们收获了酒文化和礼仪,也提高了他们的自我品味。活动结束后,许多学生仍然渴望说他们很高兴有机会品尝不同口味的葡萄酒。我希望下次我会继续参加类似的活动并扩大我的知识面。未来,国际学生协会还将开展更多的文化活动,为国际学生提供体验中国和中国传统文化的机会。

作者:

欧内斯特(刘承德)

进纸器:

国际学生服务中心