清晨,女孩喝醉了,坐在走廊里伸出一头咸猪。

时间:2019-03-25 06:44:33 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

漫画俞晓翔

来到南京工作的何某,深夜无法从网吧睡觉。当他在临时住宅区闲逛时,他在单位大楼找到一个醉酒女孩停下来走了。他走上前去了咸猪手。那女孩大声呼救。他吓跑了。当他逃跑时,他轻松地拿走了女孩的包。

记者锣鼓朱思远

现代快报记者李少福

6月20日清晨,居住在鼓楼社区的大学生小江走进了单位大楼的走廊。她晚上出去与朋友交往,又喝了两杯。小江感觉腿无力,头晕目眩,小江在走廊里坐了一会儿。

“我不知道我坐了多久。后来,当我在地板上时,有一个男人从我身后触动了我。”小江说,面对突如其来的咸猪,她瞬间醒了过来。但是在他能够帮助之前,他被推倒了,他的头被撞在了地上。然后,对方抓住她的嘴,继续抚摸她,小江迅速大声呼救。可能害怕被人发现,陌生男人在一分钟后骚扰她,迅速走出走廊,消失在夜色中。小江想报警,发现带手机和钱包的包已经不见了。她很快来到警卫室,要求值班保安向警方报案。

当天早上8点左右,鼓楼派出所民警在距离现场不远的草地上发现了小江的包,但手机和钱包都没了。警方立即阅读事件附近的录像资料。

社区门户监测显示,小江于6月20日0时52分独自进入社区。大约半小时后,这名疑似男子进入社区。他在社区四处游荡,发现小江独自坐在楼梯上,向小江跑去。

7月7日上午10点,警方逮捕了犯罪嫌疑人何。他承认,事发当晚,他刚刚从网吧回家,无法入睡,匆匆走到租来的地方闲逛,发现小江醉了。 “我站在她身后很长一段时间,她的包被放在它旁边,然后她起身在地板上,包没有拿走它,我只是想利用它。然后她喊道,我回去了沿着原来的路然后拿着行李跑了。他说他把手机放在出租屋里,花了几百块钱花了现金。

目前,他依法被警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。