潜江举行了十九大精神和三风建设

时间:2019-04-05 02:10:44 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

表演现场

钱江新闻网(记者谭飞)12月15日下午,为贯彻党的十九大精神,推进“家庭,人民,风之美”的建设,和社会的风格“,市委宣传部和市政精神文明由市文联,新市文化体育观光局主办的办公室主题是”进入新的时代”。第19届全国代表大会和“三风”建设特别艺术之旅的首场演出在该市高杉溪镇举行。

《弟子规》

《再唱山歌给党听》

《微信朋友圈》

《你是一个好人》

在巡演中,表演者在舞台上表演,并上演《弟子规》,《家风颂》,《再唱山歌给党听》等精彩节目。华丽的灯光,优美的歌声,敏捷的舞蹈,荒谬的散文和漫画对话都赢得了观众阵阵掌声。

据了解,已经上演的节目经过精心构思,巧妙地融入了十九大精神的本质和“三风”建设的内涵。在视觉盛宴的同时,他们以娱乐的形式展示了新的方式。时代应该坚持价值观,深刻震撼和感染观众,传递强大的积极能量。

“表现非常好。我们都喜欢看它。节目也很深。它给了我们很多灵感。让我们深刻理解,随着日子越来越好,我们也需要不断进步,积极参与精神文明建设,创造良好的民风,乡村风格,为全面建设和谐小康社会做出贡献,“高斯熙镇居民张跃贵说。