安亭医院开设口腔牙科诊所

时间:2019-03-26 10:09:19 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

“啊?孩子的嘴是开放的,里面有一个尖牙,后来的甜食应该少吃,特别是如果你少喝碳酸饮料,你应该早晚刷牙。” “孩子的牙齿不整齐,建议及时纠正治疗。”汀镇昌吉路幼儿园卫生室,安亭医院口腔科小孟和李芳两位主治医师正在认真检查孩子的牙齿。对于有牙齿问题的孩子,两位医生耐心地回答了家长的问题,并提供了详细的治疗和预防建议,受到学校老师和家长的欢迎。

近年来,儿童龋病发病率呈上升趋势,龋病的预防和矫正已成为幼儿园健康教育的重要组成部分。为了更好地预防儿童龋齿的发生,提高儿童和家长对龋病危害的关注,安亭医院组织了一名牙医到安亭镇昌吉路幼儿园开展儿童龋病检查。通过一系列的考试,家长可以帮助他们更好地了解孩子的口腔状况,引导家长科学合理地治疗孩子的口腔健康问题,提高孩子的口腔健康意识。

据了解,自与昌吉路幼儿园签订合同以来,安亭医院积极利用医疗资源优势,以“医学教育园”的形式开展医学教育和联合建设:定期讲授牙齿护理知识。口腔保健,将牙齿护理知识纳入儿童家长的微视频分享;每学期定期进行口语论文,对新入学的儿童进行口头普查,对有牙科问题的儿童进行随访和随访。通过共建,加强了医生与教师,儿童与家庭的关系,更加科学地开展了儿童健康教育,更好地为儿童服务,保护儿童的成长。

资料来源:安亭医院