您当前的位置 :类乌齐农业网 > 时政 > 宪法分组

宪法分组

时间:2019-03-25 09:14:01 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

图片:陈夏瑞,周嘉琪

12月4日,中国首个国家宪法日。为了贯彻落实党的十八届四中全会精神,学生们在翰林广场和老干部活动中心组织了一次有趣的宣传活动。

该活动的重点是普及宪法知识,分为三部分:宪法宣传手册的发行,“法律知识大观园”,宪法知识,奖品竞赛和现场法律咨询。

由于活动的新颖形式,展览吸引了许多行人。许多行人说“必须学会运用合法渠道来妥善保护他们的合法权益。” “宪法不再是'高寒'的法律文本,而是融入公民的生活,成为温暖的阳光。” “随着法治的进一步发展,宪法将进一步显示其顽强的生命力,在基本法中发挥重要作用,维护人民生命,依法护送国家。”

在爸爸的帮助下,孩子们认真学习了体质知识。

向行人解释我们的宪法文本。

法律援助志愿者正在招募前来咨询的人。

“法律知识大观园”宪法知识竞赛由300多个宪法问题组成。无论是否回答,都会获得小额奖励,这将激发行人的积极性,取得良好的效果。

(编辑:肖山)