南加州一家大型核电站“退役”

时间:2019-03-25 09:14:01 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

爱迪生国际于6月7日宣布将永久关闭加利福尼亚州南部的圣奥诺雷核电站,并结束其40多年的核电发电任务。

St. Honore的核电站装机容量为2,200兆瓦,是南加州最大的电力来源,可满足140万户家庭的用电需求。核电厂有三个单元,其中第一单元早在1992年就退役了,第二单元在去年年初关闭进行日常维护和技术升级。由于内部蒸汽发生器管道泄漏,3号机组于去年1月31日关闭,检查员随后发现数百根管道磨损。

爱迪生国际公司首席执行官爱迪生。 Clever在7日的一份声明中表示,关于何时或是否可以重新启动St.Honoré核电站存在“持续的不确定性”,因此子公司南加州爱迪生决定永久关闭核电站。

据当地媒体报道,维护和维护成本的持续增加是关闭圣奥诺雷核电站的重要原因。 “退休后”,核电站的员工人数将从大约1,500人减少到大约400人。

去年10月,南加州爱迪生向监管机构提交了一份申请,试图重启核电站2号机组。从那时起,关于是否重启以及何时重启一直存在争议。一些环保组织认为核电站严重受损,无法安全重启。近年来,St. Honofreu核电站的“小故障”频繁发生。 2011年11月,核电站发生氨泄漏,迫使员工撤离。