中国人民政治协商会议嘉定区第四届第二次会议隆重开幕

时间:2019-03-24 23:44:20 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

中国共产党嘉定区委书记金建中代表中共嘉定区委员会对会议的召开表示热烈的祝贺。金建中指出,本次会议认真学习贯彻党的十七大精神和党的十九大精神,深入贯彻落实科学发展观,实现四方提出的目标。党代表大会。我们的任务是不断推进和务实发展,保持经济持续快速发展的良好势头,保持良好的社会和谐稳定,全面实现我区“十一五”发展目标。会议的召开,将团结和动员全区人民,进一步解放思想,与时俱进,认清形势,明确任务,建立强大的经济实力,可持续的创新动力,独特的城市魅力和谐社会。 “嘉嘉丁”的宏伟目标具有非常重要的意义。金建中强调,要认真学习贯彻中国共产党十七大精神,不断开创人民政协工作新局面;必须认真履行人民政协的职能,为促进嘉定经济社会又好又快发展提供建议和贡献;优势和特色,为构建社会主义和谐社会作出更大贡献;我们必须发扬民主,促进团结,努力推进社会主义民主建设。