您当前的位置 :类乌齐农业网 > 数码 > 六朵花爵士乐

六朵花爵士乐

时间:2019-03-25 03:38:14 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

六朵花,也被称为水仙花百合,是一种奇怪的花,像杜鹃一样,像水仙花一样,茎和叶子像百合花。六花的花色丰富,广泛用于切花。它也是一种非常好的盆栽花卉品种。

根据品种的不同,六花花可以通过无性繁殖在规模上种植,也可以通过F1种子生产,'爵士'是泛美公司可以生产的各种产品。大规模生产。 '爵士'高25厘米至40厘米,冠高20厘米至30厘米。它整齐地开花,有大花和鲜艳的色彩。在寒冷的气候下,植物可以全年开花。

与其他草花产品相比,'爵士'更难以生产,特别是对于成长中的护士。因此,对于普通种植者来说,最好购买苗木进行生产。 “种植者需要非常注意这样一个事实:不要让六个开花根的根部出现,更深的花盆的选择将比浅的更好。”波尔园艺公司中国和东南亚产品代表张萌尧介绍,六种花的幼苗需要种植在pH值为5.8到6.5的基质中。温度需要根据生长过程中的不同时期进行控制,但白天的总体温度为15°C至20°C,夜间则为10°C至15°C。 。六花很冷,怕高温,高温会休眠,而当土壤温度过高时,就会出现流产现象。

目前,六花苗的价格相对较高。以'爵士乐'为例。单株价格约为12元,属于“高端”品种。然而,对于目前市场上草花盆的低端产品,流花花可以作为花卉企业探索高端市场的一种尝试。但是,选择六朵花后,一定不要盲目扩大生产规模。我们必须把质量作为第一要务,我们必须选择一流的锅来加强产品包装和营销方法。

六花一般在冬季栽培,可在第一年的9月,10月和11月播种。从上锅到开花需要20周到23周。由于苗木成本高,建议成品单锅的价格为30元以上。

盆栽的“爵士乐”