台湾新鸿钢铁推出可编程存储中频治疗仪

时间:2019-04-05 02:10:44 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

现代人太忙,经常伴有电脑或电视,缺乏运动,情绪紧张,容易出现颈部和肩部,手腕和背部僵硬的症状。台湾新鸿钢业有限公司推出“康氏良好可编程记忆中频治疗仪”,通过微弱电流刺激身体各部位的肌肉,神经和穴位,可缓解肩部和肌肉酸痛及周围神经麻痹,舒缓,改善和促进。局部血液循环。

新红钢铁公司总经理黄志荣指出,大多数传统电疗都采用“低频电疗法”,对各种急慢性疼痛具有良好的镇痛和舒缓作用。然而,低频电疗有一定的缺点,如载波波穿透浅,不易渗透到人体组织,容易产生电解,对皮肤造成伤害。新宏钢铁有限公司推出的“康尔良好可编程记忆中频治疗仪”采用中频电疗,力度更大,可减轻患者电疗期间不需电解的不适感。

“康尔可编程记忆IF治疗仪”内置了几种不同的波形和频率,可以交替使用,产生各种刺激模式,避免连续单调的单频波,降低电疗的效果。 “康好号”的可编程存储器允许用户根据需要编辑各种不同的频率模式,并输入中频治疗设备的存储器,成为个人电疗课程。

康尔的可编程记忆中频治疗已通过卫生署的GMP认证,并获得卫生署的制造许可证,销售许可证和医疗设备许可证。它还获得了国外DNV认证机构的电磁兼容性和安全测试认证。

来自慧聪网