武汉大学第二届研究生科技节结束

时间:2019-03-24 23:44:20 来源:类乌齐农业网 作者:匿名
  

1月4日晚,武汉大学第二届研究生学术科技节闭幕式和“欢迎奥运”文化表演在人文博物馆正殿举行。学校党委副书记王传忠出席闭幕式并致辞。

在闭幕式上,一个精彩的视频片段是对过去两个月武汉大学第二届研究生学术科技节活动的全面回顾。今年的研究生学术科技节坚持“传播学术思想,提高科研能力,恪守学术道德,弘扬科学精神”的宗旨,以“和而不同,求真务实”为主题。 “”,“齐是一块”,“托心片”四大块活动,通过学术报告,专业知识竞赛,学术交流,综合素质发展等丰富多彩的活动形式和高水平的研究生学术品味每年的节日。随后,大学研究生院副院长对这个学术科技节进行了总结。包括物理科学与技术学院和经济管理学院在内的8个研究生培养单位获得了杰出组织奖。

王传忠充分肯定了这个学术科技节的效果,并称赞它是一次成功的学术盛会。他希望广大研究生能够树立强烈的危机感,创新能力,竞争力和人才感,积极利用学校的创新环境,积极参与科技创新活动,用智慧和智慧“建设创新型国家”。 “

闭幕式结束后,领导和研究生参加了由研究生协会组织的“奥林匹克轻技术无限”文化表演。